Moscas Cheleras

Por qué las moscas se le pegan a las chelas? Un grupo de entomólogos de la Universidad Riverside de California nos dicen que las moscas pueden percibir un compuesto químico llamado Glicerol, este compuesto tiene un sabor dulce que se produce durante el proceso de fermentación de las levaduras que componen la base de la cerveza.

Las moscas, como muchos otros tipos de insectos, usan el sentido del gusto para saber que tan nutritivas son las cosas y la calidad de lo que van a mosquear.

Anuncios

Publicado el 23/11/2011 en Am Perez, Barbajanes.Coop y etiquetado en , , , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Tu que opinas

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: